運命石の選択 さんの感想・評価
フィアたん可愛いお
フィアたん可愛いお ブヒブヒ
ってなる作品です。
運命石の選択 さんの感想・評価
フィアたん可愛いお ブヒブヒ
ってなる作品です。
C3 -シーキューブ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
C3 -シーキューブ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ノエイン もうひとりの君へ
これ見たの2年位前なので、感想は抽象的にしますー 確かこれって多次元宇宙解釈だったかな? まぁこういう感じの考え方もあると納得しましたねw シュタゲとかとはちょっと違う考え方だったような気がするんだが、もう一回見ないとわかんないやw 話は普通によくて...
いちばんうしろの大魔王
ワンクールに話もしっかり収まってて良かったね 爽快感あったわ 最後のオチはなんかなw それらしいわw エンドレスエイト!?ってかw
DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION
リアルタイムでは、デビルサバイバー2という名前で、1見てないから見るのやめました。でも友達に聞いたら、アニメは2からだけと聞き、視聴しました。 セプテントリオン(evaでいう使徒)という世界へ襲来してくる敵を撃退し、地球を救うというお話です。 1ク...
ストライクウィッチーズ劇場版
やっぱりストライクウィッチーズは好きですわ 改めて思いました。 劇場版になると急にストーリーが適当とか、原作下げる作品多いですが、これは上げてくれたと思います! A1pictures頑張れ! 何でビビオペ人気でないんだろ... 好きなのになー
悪魔のリドル
普通のアニメと違い、何かちょっとずつつまらなくなってたなー ラストも微妙だし、イマイチ盛り上がりにかけるんだよなー 支離滅裂というか何というかねー こういう系のストーリーはすきなんだがねぇ
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
迷宮クリアする感じが好きだったが、そこに重きを置いていなく、人間関係等が多かったですね 迷宮は案外簡単にクリア出来てしまってましたしねww 10話という短い中に話が凝縮されてる感じはありました 結果良かったが、続きが気になりますねw