となぷ~ さんの感想・評価
ちょっと薄かった
1クールということもあり、バトルアニメですがバトルに深みがなく、ストーリーも強引なところを感じました。
となぷ~ さんの感想・評価
BRAVE10 [ブレイブテン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BRAVE10 [ブレイブテン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
貧乏神が!
勢いのあるギャグアニメで楽しかったです。テンポがよく飽きがこなく、続けてみることができました。
咲-Saki-
皆さんのレビューにもありますが、基本的に皆化け物じみています。スポコン的なノリで勢いがあって面白かったです。
バジリスク~甲賀忍法帖
実写映画を観てからアニメを見ました。 血がどばどば出るので苦手な方も多そうです。 ひたすら切ないアニメでした。 個人的におこいがヒット。 ラストは泣けました。
絶園のテンペスト
単純なバトルものではなく、しっかりとストーリーが作られていて見ごたえがありました。 主人公最強の話が好きな私ですが、この話は主人公最強という訳ではありませんでした。それでも、主人公が中心となって動いていくストーリーを面白くみることができました。...
翠星のガルガンティア
13話の中によくまとめたなぁという感じです。とても面白く観させてもらいました。
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
学園ハーレムラブコメ。中2病やら楽しく見させてもらいました。