ちほ さんの感想・評価
暖かみを感じるよ
みんないい仲間だね!
バイクでの人とのつながりって、他では得られないものです。
ちほ さんの感想・評価
みんないい仲間だね!
バイクでの人とのつながりって、他では得られないものです。
わんおふ oneoff 第2巻のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
わんおふ oneoff 第2巻のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
わんおふ -one off-
何のことない感じの話だけど、なんかいい感じです。 バイクいいですよね~ わたしも乗ってるので、旅の良さはわかりますよ(^^)
ベン・トー
半額弁当争奪戦で、よくここまで話つくったもんです(^^) 女の子はみんなかわいいけど、 主役の男の子がものたりないかなぁ・・ それなりに面白かったので、よしとしましょー! 実際、半額弁当でこんなになったら大変ですね~(^_^;)
神様のメモ帳
なんでニート?とか思ったけど、 面白かったからいいや(^^) {netabare} 最後に、あやかの指が動いた。 そして目が開いた・・ よかった! うれしくて、ちょっと潤んじゃったョ {/netabare} 世の中のニートが勘違いしませんように・・
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
ラストにびっくり! {netabare} なんであきとは自分にブレーキかけてるん?? あきこ以外に本命がいるからなのかな? だとしたら、銀なのかな? {/netabare}
氷菓
台詞の言い回しとかが分かりづらいとこがあったかな。 遠回りに含みがあったり・・ 面白いアニメではあったよ。
我が家のお稲荷さま。
みんなかわいいです(^^) ウチの土地神さまが、六瓢ちゃんだったらいいのになぁ~