yu-ki さんの感想・評価
初めてまともに見た作品
いままではアニメに興味がなかったけどこれがアニメを見始めるきっかけになった作品。昔からガンダムを観てる人はあまりいい評価ではないらしいけど俺は面白いと思う。
yu-ki さんの感想・評価
機動戦士ガンダムSEED[シード]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダムSEED[シード]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
死後の世界で、成仏すまいと運命に抗っている姿を描いた作品です。面白かったけど評価されているほどではないと思った。
CLANNAD [クラナド]
絵は少しくせがあるけどすごく感動するアニメで、風子の話は特に良かった。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
1期の後の話で学園生活とその後の話になります。個人的にはアフターストーリーの方が好きだけど1期あってのアフターストーリーなので必ず最初から観てください。
けいおん!
最初は敬遠してたけど見始めたらはまってしまいました。みんな個性豊かでこんな部活があったら楽しいと思う。 僕は中学の時から大学まで体育系の部活で厳しくされてきたので文化系の部活の良さがわからなかったけど、けいおんを見てからはこんな部活もいいなと思い...
けいおん!! 2期
1期に続いて相変わらず面白い。そして文化祭の所では思わず感動してしまった。みんなで何か大きなことをやり遂げたときは感動するよね。
化物語
モノノ怪に関するアニメ。モノノ怪に関わる人たち悩みを解決していくような感じ。演出で好き嫌いが分かれるかも知れないけど僕は好きです。