kain さんの感想・評価
実写版の迫力には敵いませんでした。
kain さんの感想・評価
実写版の迫力には敵いませんでした。
のだめカンタービレ 巴里編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
のだめカンタービレ 巴里編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]
色んな勢力が錯綜していたのに、よく纏めましたねえ。 それだけでも偉いものです。 今までのガンダムの技を使いまくったのに、何故かガンダムシリーズとしての印象が薄い。
黒執事
そう思ってみていました。 最後は地獄に流されたしww ファントムハイヴ家の事情とか 重い設定もありましたが、笑えるキャラも多かったし。 カレーの話が好きです。
かんなぎ
まずオープニング曲にインパクトがありましたねv 美術部員の皆も楽しかったし、彼等と行くカラオケやメイド喫茶のイベントは憧れますw ざんげちゃんの存在が これから大きな意味をもってくるのでしょうか? 第二期の制作発表を楽しみにしています。 どち...
らきすた OVA
作画は凄く綺麗でした。 でもストーリーの面白さはドラマCDに譲ります。 その代わりに 各キャラの魅力は充分に引き出されていました。 ラストのラッキーチャンネルはアニメにしてほしかったです。テーマ曲も中途半端でした。 欠点もありましたが、買っ...
ONE OUTS - ワンナウツ
「野球モノ」というよりも、「カイジ」のような感じでした。 渡久地VSオーナーも楽しかったですね。 あと監督が最後に男を見せてくれましたv
スキップビート!
「スキビ」面白かったです!! これで原作を揃えた人も多かった。 自分も欲しかったけれど、ちょっと多すぎw 「ラブミー部」楽しかったですね! 第二期も希望です。