gtbeetboot さんの感想・評価
5、6話まで見ましたが、まったくといっていいほど面白くなかったです。1期が面白かったのに、残念でした。
gtbeetboot さんの感想・評価
銀の匙 Silver Spoon(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀の匙 Silver Spoon(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀の匙 Silver Spoon(第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 銀の匙 Silver Spoon(第2期)の前のレビュー 銀の匙 Silver Spoon(第2期)の次のレビュー >
おおかみこどもの雨と雪
一番は設定が酷。学生で妊娠、夫が人狼で双子を出産。夫は先立つ。こんな状態からはじめちゃうってどういうことだと思った。つらいの目に見えてるじゃん。案の定、大変だったねとしか言いようがないです。
<物語シリーズ>セカンドシーズン
長い期間やってたから、最後の恋物語しかほとんど覚えていないです。トレンディドラマ風のオープニングで、ちょっと洒落てると思った。 全編にいえることはテンポが自分には遅すぎると感じた。そのせいであまりツボにはまることなくだらだら見てしまった。
WHITE ALBUM2
原作をプレイしているかいないかで見方が変わる作品だと思います。私はプレイ済みでしたので、内容はだいたいわかってみていました。アニメは三部構成の最初の高校編ということで比較的マイルドな時期のお話なので、この頃はよかったなぁと思いながら見てました。
のうりん
アイドルが転校してきたという設定がぜんぜん活きてないですし、ストーリーもわけがわからなかったので、見る気がなくなりました。
バディ・コンプレックス
私としては、ガンダムSEED以来のロボットアニメでした。なんか久しぶりのジャンルだったので、何気に面白かった。歌も熱い感じで。内容的にはこれからでしょってところで1クール終わってしまいました。続きを示唆しているようなので、気長に待ちたいと思います。
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
10時ごろに見ていたが、あるときから番組表から消えた??なんか深夜に移動していた。ちょっと調べてみると、批判があったらしい。確かにこの内容で、10時は厳しいよね。深夜でもどうかなぁってぐらいだし。よく放送にこじつけたと思う。 内容はエロ系ですが...