はちこ さんの感想・評価
どんでん返し好きにはおすすめ!
登場人物が多いので苦手な人はご注意!!
静ちゃん萌え!!
はちこ さんの感想・評価
登場人物が多いので苦手な人はご注意!!
静ちゃん萌え!!
デュラララ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デュラララ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON ブラックラグーン
セリフの使い方が一々アメリカンな上に中二病心を擽る作品。 でも大好きです。 ロットン萌え!! レヴィとロックくっ付け~~~」!!!といつも念じてます。 漫画も集めてます、作者さん頑張れ~
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
可愛い女の子がいっぱい出てきてフラグ立ちまくりのギャルゲーかと思いきや途中から目が離せない展開に! 伏線とか散らばってるから飛ばさないで頑張ってみましょう。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
10話の歌と彼らを思って涙が出ました。 みんな幸せになれるといいね。 そんな風に思える作品です。
デジモンアドベンチャー
ストーリーは王道なのでハズレはない感じです。 デジモンも可愛いし、進化するときの音楽はキター!!っとテンションが上がりました。 OPの歌も大好きです。 ヤマト萌え☆ テントモンとFF7のクラウドが同じ声優さんなには驚きました。
銀魂
下ネタが嫌いでずっとジャンプでも避けていたけど、真面目な回(動乱編)を見てドハマリ!! そこからは馬鹿な下ネタもなんだか許せるようになりました。 銀ちゃん大好き、神楽ちゃんになって銀ちゃんにまとわりつきたいです。 アニメオリジナルのストーリーも作...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
世界観が非現実的な感じが好きな人にはおすすめ。 主人公が熱いので熱いのが嫌いな人は無理そうです。 超電磁砲より私は好きです。