やまアニ さんの感想・評価
カワイイキャラのえげつないギャグ
ショートアニメだったので、一気見。
原作既読で見てみたが、面白かった。
カワイイキャラなのに、えげつないところが良い。
やまアニ さんの感想・評価
ショートアニメだったので、一気見。
原作既読で見てみたが、面白かった。
カワイイキャラなのに、えげつないところが良い。
+チック姉さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
+チック姉さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天元突破グレンラガン
初回からラストまでの落差が、いい意味で凄まじかった。 序盤の子供向けアニメのノリから、あのラストは絶対に想像出来ない。 ラストはスケールが大きすぎて圧倒されまくりでわけわかんない状態になるんだけど、 シナリオ、人物描写、設定など全てにおいて作りが...
ニセコイ
4話まで視聴後、断念。 話が子供っぽくてチープ。 と思って調べたら、ジャンプ原作なのね。
Z/X IGNITION
1話で断念。 パッと見て何か色が見えないともうダメやな。 これなにアニメ?って言われたら、ファンタジーとか中二とかしか形容できない。 コレ系統はお腹いっぱいです。
GO! GO! 575
ショートアニメの上に、全4話+キャストによる実写旅番組4話構成。 ゲームを売り出すための販促動画。 の割には、丁寧に作られてて、割と印象も良かった。
すもももももも 地上最強のヨメ
ニコニコ生放送で一気見。 マギの作者大高忍の前作でデビュー作。 名前とOPテーマだけは知ってる程度で鑑賞。 マギは合わなくて途中で切ったが、すももは全然いけた。 オタクのツボをついているというか、青年誌特有のノリが良かったのだと思う。 ちょっと...
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才
リスクを取ることの大事さがわかります。 麻雀のルールがある程度わかってないと楽しめないかも。