雷音(仮) さんの感想・評価
雷音(仮) さんの感想・評価
内容はほとんどか前回のおさらい的なものだった
まぁ内容的には面白くは無かったものの
またSAOが見れて嬉しいよ(´∇`)/
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン Extra Editionの前のレビュー ソードアート・オンライン Extra Editionの次のレビュー >
とらドラ!
もー、このアニメ見て何も思わない奴が居たら そいつはくそやろうだな♪ このアニメは感動あり、笑いあり、涙ありの最高のアニメ!!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最初に言っておくと。。。。 このアニメは最後まで見なきゃ理解は出来ない。 正確に言うと理解出来ても内容が繋がらない。 自分は1話だけは見たことはあったアニメでした。 でも、1話からしてつまらないって思うような感じで 続きが全く気になりません...
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
内容はとてもいい話だったよ。 でも、名作とも言えないし駄作でも無かった 終わりの始末が少し雑な感じだったけど 中身は飽きずに最後まで見れる!!! まぁ頑張って続編でも作ってくれればもっと良い評価なんだけどね。
化物語
とりあえず個人の意見なんですけどね。 まぁ絵が微妙っすね。。。。うん。。笑 内容は良い感じな気がするんだけど。 見てて良い絵とは言えない。。。 まぁあくまで個人的な意見なんでね。。