カスティエル さんの感想・評価
これは二期あるでしょ。
世界観もよく楽しめました。
ただ一期では物語は最後までいってないし、伏線もしっかり残していたので二期はあるでしょう。楽しみです。
カスティエル さんの感想・評価
世界観もよく楽しめました。
アクセルワールドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アクセルワールドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京マグニチュード8.0
最終回は涙腺がやばくなる場面が多くてたまらなかったです。 震災をメインにした作品ではありますが中盤からは主人公や周りの人間の心理描写などが多く、家族をテーマにした作品に変わったようにも思えました。 とにかく、この作品は観て損はないです。
Fate/Zero - フェイトゼロ
素晴らしすぎてビックリ! ステイナイトがあんまりだったため、ZEROの方が評価が高いといってもそんなにではないだろうと思っていました。 しかしいざ観てみると作画が素晴らしい、OP.ED共に最高、とまあそれは衝撃的でしたw マスターとサーバント一人一人の描写...
WORKING'!! [ワーキング]2期
とにかく三期が見たい! 轟と佐藤の関係をもっと見たい! つまり、このアニメはとても面白い!
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
自分がある意味アニメにハマったきっかけでもある作品ですねw
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG
この攻殻機動隊というアニメは自分にとっては一作のSAC同様難しい内容の作品ではありますがそれでも好きな作品です。 1話見るごとにサイトで解説を読んで理解していくという感じでしたがまっく苦ではなく、とても楽しんで観ていました。 正直見終わった今でも完璧...
ハル
日頃は長編アニメばかり見ているので少しキャラの感情の変化が早すぎるように感じましたが、物語は良かったと思います。 まさにこのてのジャンルでは王道の作品でした。