十式 さんの感想・評価
十式 さんの感想・評価
GEAR戦士 電童のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GEAR戦士 電童のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ニニンがシノブ伝
この一言。 ストーリーもギャグ中心で、若本がフリーダムにはっちゃけていてかなり面白かったwww
NEW DREAM HUNTER 麗夢/夢の騎士達
何と言うか、コレジャナイ感がハンパなかった。 グロさを抑えられていたせいだろうか・・・。
学校の怪談
話自体も好きだったが、それが霞んでしまうほど桃子さんに一目惚れしておりました。 しかし、内容はなかなかにトラウマなものが多かったのも事実。 ババサレの話は今でも印象に残っているほど強烈だった。
MADLAX マドラックス
もう、何から何まで素晴らし過ぎた。 あちこちに散りばめられた伏線。 特にマーガレットとマドラックスが『再開』したシーンで伏線だらけのOP流す演出はかなり憎い! あと、マドラックスの銃撃シーンがカッコ良すぎる! それと、最後の最後でのBGMって、絶対に髭...
キルラキル
最初から最後まで熱い熱い展開で、飽きることなく毎週楽しめた作品だった。 まさか、最近の作品でここまで面白くてドハマリしてしまうとは思わなかった・・・。 トリガースタッフ、よく頑張った! そして有難う!
エル・カザド
前2作に比べて明るく内容も分かりやすい作風に仕上がっており、ナディとエリス2人のキャラも魅力的でした。 ストーリーのバランスもうまく取れてて、真下監督ガンアクション最終作に相応しい作品だと思います。