kain さんの感想・評価
◎「あそぼォ~クロ 三毛猫 ロシアンブルー 茶トラ ブチ アメショー ねこにゃんダンス」
アニマルらしい作品でしたねえww
kain さんの感想・評価
アニマルらしい作品でしたねえww
ちょこッとSisterのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ちょこッとSisterのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ちょこッとSisterの前のレビュー ちょこッとSisterの次のレビュー >
ゲド戦記
◎「いのちを大切にしない奴なんて、大嫌いだ」 叩かれていますが、kainは この作品好きですよ。 特にバトルシーンが好い。 次の宮崎吾朗作品を楽しみにしています。
つよきす Cool×Sweet
◎「押さえきれない衝撃 宇宙規模で片思い中」 アニメでは素奈緒目線でした。 なのでエリカ会長はメチャメチャですww カニのバカッぽさが凄い好かったです!
貧乏姉妹物語
◎「想い出に戻れないから 今日を生き明日をつかもう」 短かったなあ~ もっとやって欲しかったです。 アパートの大家さんが好かったw
おとぎ銃士 赤ずきん
◎「明日の近くで扉が待ってると 伝えて去ったのは不思議なフェアリー」 こっちの世界を少しやってからファンダヴェーレへ移ったのは好い展開だと思いました。 でも本当にあいつら三銃士は四ツ葉騎士団最強なのか?ww じゅ~しぃ~ / じゅ~すぃ~ / じゅ~す...
無敵看板娘
◎「口ごもるキャラでも心にはギラギラ燃え上がる本能を君は持ってる」 鬼丸美輝は可愛いんですがww 母親の真紀子さんが凄かったですね。 神無月めぐみさんもライバルとして好きです。
コヨーテ ラグタイムショー
◎「埃まみれのボンネット 指で今日を刻む」 主役のミスター は渋かったですが、彼らよりも やっぱり マルチアーノのゴスロリ十二姉妹でしょう! 第一話の登場シーンは素晴らしかったです。 特にエイプリル!