赤色ライ麦 さんの感想・評価
思ったこと
・クリスマスに起きるホームレス達の奇跡
・実際にあった事件を再現した映画だったら信じてしまう?かもしれない
赤色ライ麦 さんの感想・評価
・クリスマスに起きるホームレス達の奇跡
東京ゴッドファーザーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東京ゴッドファーザーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に
・キャラの変容っぷりに恐れおののくこと間違いなし ・おばけより人のほうが怖いと思った ・関係ないけど「ざわざわ」が合いそう ・「れいな」ではなく「れな」 ・嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ ・解の前座的ストーリーだと思った。
東のエデン
・ニート救済計画 ・軽い感じがするのに頭キレッキレの王子 ・裸の一体感 ・強制お金持ち ・セレブではなくセレソン ・映画が続編という形なので見る場合は映画もセットで。 ・あの携帯のスマフォ版が見てみたい {netabare} 登場人物が攻殻機動隊(2ndgig)...
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
・がんばってもがんばらなくても報われない子 ・全体的に話数が少ないのが残念。もうちょっと見たい。 ・主要キャラが少ないが問題ない。 ・弟がイケメン。アルトではない ・友達の性格・スタイルが完璧だが存在感にインパクトがあるわけではない。 ・オープニ...
ログ・ホライズン
・主人公にもてる属性がついている ・クラスティとキャラかぶってるだろ ・もはやオンラインゲームだってことを忘れそうになる ・双子オンリーエピソードあったらおもしろそう
キルラキル
・グレンラガンを超える熱さ ・二人の関係を知った時の鳥肌 ・最終回の熱さが半端ない ・ただひとつただひとつだけ・・・覚醒後の姿が正直ださい・・・ ・四天王は最後まで活きる ・蛇子はただのツンキャラ ・ヒロインはマコで決まりだろう ・ある意味最強な...
十二国記
・1話のテンポはよかったが、その後の展開がゆっくりで飽きてしまったので断念