kain さんの感想・評価
◎「あばば 踊る赤ちゃん人間」
佐藤と山崎のコンビの方が、岬とのコンビよりも好きですよw
kain さんの感想・評価
◎「あばば 踊る赤ちゃん人間」
佐藤と山崎のコンビの方が、岬とのコンビよりも好きですよw
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!の前のレビュー NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!の次のレビュー >
時をかける少女
◎「グラウンドを駆けてくあなたの背中は 空に浮かんだ雲よりも自由で」 実写も見たけれど、アニメの方が凄く好いですね! 特にキャラが生き生きとしていました。 男主人公の間宮もアニメの方が全然好いし。 踏切のシーンとか野球のシーンとか、名場面が沢...
ゼロの使い魔
◎「First Kissから始まる 二人の恋のHistory」 いつか こっちの世界に皆で来る事があるのでしょうか? それを ずっと待っているのですがww ただ国の事情は複雑です。
砂沙美☆魔法少女クラブ
◎「叶えましょう ほうき星に乗って 願いましょう流れ星つかんで」 砂沙美や美紗緒達 料理クラブの面々、特に鷲羽先生が好かったです。 砂沙美とアミターヴ の話も好かったですね。
僕等がいた
最初から最後まで、徹頭徹尾 少女マンガでした! 前半は御都合主義に振り回されて、いつ切ろうか? 悩んだものですが、 後半の竹内君が介入してくる辺りから面白くなっていきました。 ラストの矢野が上京するシーンが好かったですね。 最終回は作り込ん...
ハチミツとクローバーII
あの事件以来、物語に透明感が増して 更に綺麗な話になったと思います。 あだち充の「スローステップ」の時にも思いましたが、 あのラストシーンは、 祐太も忍も はぐみを普通に 女性として恋している、 自分とは違う人間として愛しているのと違って、 ...
貧乏姉妹物語
◎「想い出に戻れないから 今日を生き明日をつかもう」 短かったなあ~ もっとやって欲しかったです。 アパートの大家さんが好かったw