A15 さんの感想・評価
1.2
駄作
1回目3話目でつまらなくて見るの止めて、2回目もう一回見るかと思ったけど、やはりつまらなくて20何話かくらいで見るの辞めた。
A15 さんの感想・評価
1.2
ガン×ソード GUN×SWORDのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガン×ソード GUN×SWORDのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
聖☆おにいさん
映画はちょっと残念な感じだけど、EDめっちゃ良かった! やっぱり漫画が1番好き。 漫画から入ったしね。 イエスとブッダの絡みに癒される~(*´∀`*)
化物語
物語シリーズは全部見てる。 エロ要らない。 貝木がめっちゃ好きw 次に斧乃木ちゃん好き♡ 貝木は死んじゃったのかな? (´;ω;`)
HELLSING OVA
ココまで長かったな(`・ω・´;) OVAは迫力凄かった! OVAで始めてベルナドットさん良いと思ったw マスター最高!少佐も最高!リップちゃん可愛い。 平野耕太先生のドリフ、アニメ化したら見よう。
スペース☆ダンディ
カウビバと同じ監督さんじゃんと思って見始めた。 絵で今期のアニメ決めとったから解らんかった;; 最初何かグダグダ感があったように思えたし、演出が下手くそなのか・・・?とにかく変だと思ったけど、見てるうちにめっちゃ楽しくなって来た!! BBP最高w ...
夏目友人帳
高校の時の先生の情報で見だしたアニメだった。 アニメは全部見た。 ニャンコ先生可愛いし、夏目(神谷)良かった。 あと、ヨビコも好きだったな~声優さんがギンコの人だったしね(*´ω`*) 話も音楽も良かった。 ちょっと怖いのから心温まるやつま...
蟲師
漫画も8・9持ってるけど、鳥肌もの。 妖怪でもない、実際居る虫でもない。 話も漆原先生独特の雰囲気が出てます。 ギンコ好きだけど、何処か近寄りがたい感じ。 化野先生もっと登場してもいいんじゃないかな? 続楽しみ♪