kain さんの感想・評価
◎「Deep inside the darkness 誰も知らない特別な~」
舞台のキマエラと ティズが好かったです。
kain さんの感想・評価
舞台のキマエラと ティズが好かったです。
獣王星のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
獣王星のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シムーン
◎「未来と指きりするのを止めたのは 痛みから遠く逃れようとしても」 シムーンでリ・マージョンですが、 これも面白かったですねえ。 百合作品は この辺から増えてきたのかな? でも そんな感じは有りませんでしたが。 やっぱり アーエル&ネヴィリル...
うたわれるもの
◎「子供の頃の夢は 色褪せない落書きで 思うまま書き滑らせて描く未来へと繋がる」 ハクオロの仲間がドンドン集まってきてからのシュミレーションRPGが楽しいですよね。 アルルゥとムックルのペアは強いですが、水に弱いです。 後から仲間になった人達の中ではカル...
ZEGAPAIN ゼーガペイン
◎「君の背中 ヒカリの羽が空へ広がる」 段々と面白くなっていく作品ベスト1かも。 世界観は後半にならないと分かりづらいですが、 我慢して見て居ると もう離れられませんw 元水泳部の皆と打ち解けて、水泳の勝負でゴールと同時に時間が巻き戻った時は泣き...
ソウルリンク Soul Link
◎「星の海に儚く消えて 忘れられてゆく灯火にも ありのままの言葉で叫ぶ かけがえのない一つの願いを」 セラリアさんには してやられましたww ゾンビモノみたいな感じは好かったです。
夢使い
◎「色とりどりの夢が舞う 心という名の迷宮は」 「現実は夢、夜の夢こそ真実」 「ディスコミ」が好きでした。 だから「夢使い」も楽しみでしたよ。 本当は「ディスコミ」もアニメ化してほしかったのですが。 妹の燐子が可愛いです。
砂沙美☆魔法少女クラブ
◎「叶えましょう ほうき星に乗って 願いましょう流れ星つかんで」 砂沙美や美紗緒達 料理クラブの面々、特に鷲羽先生が好かったです。 砂沙美とアミターヴ の話も好かったですね。