A15 さんの感想・評価
感動!!
マジ毎回感動!
ハガレンの作者とは思えん別ジャンルw
八軒ガンバ!
実写映画認めんぞ!
しかも曲ゆずって・・・<○>皿<○>
A15 さんの感想・評価
マジ毎回感動!
ハガレンの作者とは思えん別ジャンルw
八軒ガンバ!
実写映画認めんぞ!
しかも曲ゆずって・・・<○>皿<○>
銀の匙 Silver Spoon(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀の匙 Silver Spoon(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀の匙 Silver Spoon(第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 銀の匙 Silver Spoon(第2期)の前のレビュー 銀の匙 Silver Spoon(第2期)の次のレビュー >
銀の匙 Silver Spoon
私の代わりに青春送ってくれてるって感じ。 毎回感動してた。 久々に良かった作品。
鬼灯の冷徹
皆、仲良さそうで好きです。 鬼灯様ステキだし、シロは可愛い。 芥子ちゃんカワコワw 【見終わり】 終わっちゃいましたね。 楽しかったです(^^♪ 2期希望
Fate/Zero - フェイトゼロ
確かPixivで知って、フェイトゼロの方先に見ちゃったからテレビシリーズ(?)無理だったw 言峰とか切嗣とかウェイバーも好き。 エロゲからこんなの出来るなんて信じがたいぜよw エロゲの方は知りません。
青の祓魔師[エクソシスト]
アニメから入って、すぐ漫画買って読んで すごいイイと思ったら段々原作と離れ離れ・・・・。 過剰な腐女子向けサービス・・・・。 最後の最後で見るの辞めた。 漫画は最高だよ! レンタルすればいいかってレベルだけどねー。 (無料券もらえた時に)
ハマトラ
1話見て、何処かで見たような内容だけど まぁ面白いかと思ったけど・・・ こんな酷いの久々だよ(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟) もう見てるの無理!
世界征服~謀略のズヴィズダー~
黒星紅白さんの絵だから見てる。 内容は幼女が主人公だから仕方ないのかな・・・。 【見終わり】 監督、岡村天斎だった・・・。 コイツ最悪だ(怒) 監督なんかするな、ずっと絵だけ描いてろ!