kain さんの感想・評価
kain さんの感想・評価
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTのレビュー・感想一覧へ戻る
< 蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTの前のレビュー 蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTの次のレビュー >
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
◎「こぼれ落ちる欠片を掴むその手で 揺れる心抱えて 跳び込んでいけ夜へ」 最初はくどくて 取っつき難かったのですが、 話が進むうちに段々好くなりました。 アーチャーが好いんですよね。 「倒しても良いか?」 一つ一つ書いていくと終わりませんのでw
銀盤カレイドスコープ
◎「最終兵器 秘密の笑顔は上出来 心配はいらない それが僕等のシンボル」 これも最初は舐めていたのだけれど、最後は毎週楽しみにしていました。 タズサとピートのドタバタコンビは楽しかったですね。 特にタズサがピートを困らせようとトマトを沢山食べるシ...
エンジェル・ハート-Angel Heart
◎「何となくひとり 早足で歩いていた 週末の街すれ違う恋人達」 かなりファンタジー入っていましたよね。
マジカノ
◎「君をもっっと 好きをもっっと ほんのちょっと声が聞きたい」 一番好きなキャラは 長女の舞夏なんですが、 彼女が化け物化するのは凄かったww あまりHなシーンは少なく、ドタバタに徹していたのは好感です。
陰からマモル!
◎「100万回のオヤスミしても 1OO万回のオハヨウしても」 マモルは鼻血キャラですが、カッコ好かったです。 むしろヒロインの ゆうなの方がw バナーナバナナww
よみがえる空 RESCUE WINGS
◎「透明な風が過ぎて 君の神を揺らしてる 昔の夢を見たよ 二人共笑っていたよ」 打ち切られたのですか? 凄いところで終わっていましたが。 もう少し続けてほしかったです。