kain さんの感想・評価
◎「何となくひとり 早足で歩いていた 週末の街すれ違う恋人達」
かなりファンタジー入っていましたよね。
kain さんの感想・評価
かなりファンタジー入っていましたよね。
エンジェル・ハート-Angel Heartのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
エンジェル・ハート-Angel Heartのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
エンジェル・ハート-Angel Heartのレビュー・感想一覧へ戻る
< エンジェル・ハート-Angel Heartの前のレビュー エンジェル・ハート-Angel Heartの次のレビュー >
舞-乙HiME
◎「見つけたのdream ドキドキがとまらない」 新キャラは沢山出てくるし、しかも短い中で複雑な設定を入れるからとっつきにくかったですが、 元気なマシロ様が見られて救われました。 シホには笑わせてもらったなあ。 それと鴇羽舞衣が全然出てこないのw ラ...
ノエイン もうひとりの君へ
◎「銀色の空を 果てしない空 君と眺めた 何も言わずに」 第一話は最高でした!! カラスのバトルシーンが凄かった!! でも段々とテンションが落ちていったっけなあ~ でもハルカやユウと カラスやフクロウ達の関係が解ると 少し持ち直したかなw 中弛...
ARIA The ANIMATION
◎「頬をなでる優しい風 波音に揺られて 体の中ほどけてゆくよ」 第二期とOVAは2006年。 第三期は2008年です。 ゆっくりとした独特のテンポと 優しいストーリーでしたね。 いつでも一作は こんな作品を放送してもらいたいものです。 灯里と 藍華とアリスの...
銀盤カレイドスコープ
◎「最終兵器 秘密の笑顔は上出来 心配はいらない それが僕等のシンボル」 これも最初は舐めていたのだけれど、最後は毎週楽しみにしていました。 タズサとピートのドタバタコンビは楽しかったですね。 特にタズサがピートを困らせようとトマトを沢山食べるシ...
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
◎「こぼれ落ちる欠片を掴むその手で 揺れる心抱えて 跳び込んでいけ夜へ」 最初はくどくて 取っつき難かったのですが、 話が進むうちに段々好くなりました。 アーチャーが好いんですよね。 「倒しても良いか?」 一つ一つ書いていくと終わりませんのでw
マジカノ
◎「君をもっっと 好きをもっっと ほんのちょっと声が聞きたい」 一番好きなキャラは 長女の舞夏なんですが、 彼女が化け物化するのは凄かったww あまりHなシーンは少なく、ドタバタに徹していたのは好感です。