赤色ライ麦 さんの感想・評価
・色んな意味で怖い
・見てて常にドキドキしなければならない
・映画化ダメ絶対
・こんな空間に絶対に行きたくない
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫のレビュー・感想一覧へ戻る
< コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫の前のレビュー コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫の次のレビュー >
PSYCHO-PASS サイコパス
・人類洗脳計画万歳 ・何もしてないのに悪人になる ・友人がかわそすぎて泣ける ・銃がかっこいい
無限のリヴァイアス
・ファイナが怖い ・こずえが馬鹿すぎて怖い ・ゆうきが口が悪すぎるキラ・ヤマト ・こうじとゆうきがこれでもかというぐらい仲が悪い ・じわじわやってくるこれでもかというぐらいの鬱展開 ・事故キスもっと痛かったはず・・・ ・20話最後のこうじの叫び声...
新世紀エヴァンゲリオン
・昔のアニメとは違うロボアニメ? ・シリアス5 風景3 コメディ2 ・使徒の名前がわかりません(覚えれない) ・ボーイミーツボーイ ・軍兵器の無力っぷりには涙が出る ・槍最強 ・一瞬18禁 ・カジの野菜を食べてみたい ・綾波の台本少なそう ・あんた...
妄想代理人
・もはや妄想ではない域に到達・・・ ・原点が実は切ない・・・ ・刑事が変人になる ・オープニングに洗脳される ・エンディングが眠くなる ・名前に共通点があっておもしろい
マクロス7[セブン]
・マクロスシリーズのテーマがしっかり浸透 ・バサラ熱い人 ・ヒロインも歌う ・歌で戦うアニメ・・・実は斬新 ・歌で戦う→武器使わない・・・その代わり音響は強化する(笑) ・「俺の歌を聞け」→お願いではなく強制
School Days-スクールデイズ
・中途な18禁 ・主人公という壁に守られて死ににくい ・言葉はストーカーを上回る怖さ ・脇役も抱かれる ・主人公にとって女の子がヒロイン ・のび太といい勝負しそう