kain さんの感想・評価
kain さんの感想・評価
苺ましまろのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
苺ましまろのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フタコイ オルタナティブ
◎「夢の向こうへ一気に走って行こう 悩める昨日をふっ切り笑い合おう」 もう原作や前期は無視の方向でw でも面白かったですよ。 最後のイカは ちょっとwでしたがww
うえきの法則
◎「君は何を望むの? 誰の為に傷つき 夢は浮かぶ空白 瞳を閉じた」 サンデーで ずっと読んでいましたが面白かったです。 途中で集まる植木チームの仲間達が好かったです。 佐野清一郎と鈴子・ジェラード、それとヒデヨシ。 でも やっぱり森あいちゃんの...
ハチミツとクローバー
◎「失くした約束は星に 思い出はとけない 四つ葉のクローバー探しながら君の顔」 綺麗な話でしたね! 結局最後まで 誰が主人公か判りませんでしたがw 山田さんの性格が可愛かったw 森田先輩は将来どうなったのか? それが気になりますww
かみちゅ!
◎「突き抜けた青い空 さぁ出かけよう いつもの並木道 自転車をこいでく」 普通の中学生が神様になる。 という設定が面白いです。 特に10月に鳥取へ 神様の集まりに行くついでに無効の中学校に通う話と、 貧乏神の話が楽しかったです。 書道少年の二宮...
シュガシュガルーン
◎「恋の囁きは二回までよ いつの間にかとりこ CHOCOLA a la folie」 ノアール・プリンセスになるバニラが好きですw それだけを見たくて ずっと視聴し続けていましたw
奥さまは魔法少女
◎「今日も明日も見守ってて HOME&AWAY どこにいても ここにいるよ」 27才で魔法少女? ああ、本当のヒロインは さやかですか! と思ったが やっぱり違うようですww