kain さんの感想・評価
kain さんの感想・評価
HAPPY★LESSON THE TV のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
HAPPY★LESSON THE TV のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天使な小生意気
◎「hey yeah 遥かなる grand blue baby 側にいさせて」 後半で、田中桂子とでしたっけ? 勝負で 何かのレースをしていて 夜にメグと同じ宿に泊まる事になったのですが、 不気味な宿に怖くなって、その怖さを克服するために メグは鎧を着て、桂子は着物を着て...
王ドロボウJING
◎「退屈な夜に退屈な朝を 待つことはないのさ」 これはボンボン時代にコミックを買っていましたよ。 独特の絵柄が新鮮でした。 「キールロワイヤル」がカッコ好かったです。
りぜるまいん
◎「私の願いを叶えて しましょ しましょ しましょ!」 主人公の岩城友紀の気持ちが 最初から第一期の最期、そして第二期のラストにかけて 段々と変化していくのが楽しかったです。 ラストのドンデン返しも笑いましたww
東京アンダーグラウンド
◎「夜の街は冷たいね 心埋もれ失くなりそう」 地下都市だから風の能力が無かった設定は上手いと思いました。 チェルシー・ローレックもルリ・サラサも好かったけれど、 kainは銀之助とシエル・メサイアが好きです。
東京ミュウミュウ
◎「リボンを結んで笑ってみたら かわった私になれた気がした」 ミュウミュウストロベリー メタモルフォーゼ!」 kainは みんとが好きなんですが、インコでしたかw 皆さんはプリンですか?ざくろですか?
ぴたテン
◎「I wish Hello,Wake up Angel 胸の中の天使よ目覚めて」 クールな湖太郎君と 天然で元気な美紗さんのコンビが楽しかったです! 皆さんは天ちゃんか紫亜さんが 御贔屓ですか? kainは当然けなげな小星ですねw アレ 付け耳だったんだ!!w 御手洗兄妹も楽...