kain さんの感想・評価
◎「WAKE UP 激しく揺さぶりをかける魂の鼓動」
キャラはゴクドーといいルーベットといい楽しい人達でした。
kain さんの感想・評価
◎「WAKE UP 激しく揺さぶりをかける魂の鼓動」
キャラはゴクドーといいルーベットといい楽しい人達でした。
ゴクドーくん漫遊記のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゴクドーくん漫遊記のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
十兵衛ちゃん ~ラブリー眼帯の秘密~
◎「DAY AND NIGHT NIGHT AND DAY 今一人だけのLONELY WAY Uh~」 鯉之介が好いキャラでした。 三本松番太郎と子分の大猿・小猿のトリオも楽しかったですね。
天使になるもんっ!
ノエル は可愛かったですが、後半は凄く頑張りました。 ノエルの家族役になる魔界の人達とのエピソードは感動ものでしたよ。 ミカエル達は笑っちゃいましたがw
それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ
◎「本当に探してるモノは 自分で見つけてチョーダイ OH MY GOD!!」 1996年はOVAですね。 翌年の1997年にOVAの二作目がきて、 TV版は1999年でした。 「死なない戦争」 「一人乗りで、全てカスタマイズできる宇宙戦艦」 面白い発想でした。 相手が同じ...
KAIKANフレーズ[快感フレーズ]
これはストーリーも好いけれど、 何よりも咲也とΛuciferのメンバーや雪村 愛音先生などのキャラが好かったですね。 アニメはもう一度ギャオで配信してくれないかしら。 雪村先生が二つ曲を作詞して、e.muとの勝負が楽しかったです。 Λucifeの曲も好くて、実...
ベターマン[BETTERMAN]
◎「アイハブ・コントロール!」 アルジャーノンなw ベターマンがいるならベストマンも居る筈とは思っていたのだよw 「ガガガ」も見ていれば もっとベターに楽しめたのかな?w ラストシーンが印象的でしたね。
エデンズボゥイ
◎「昨日何をしたかさえ時々解らなくなる」 ユルガハ・ヤヌエス・ウルトの空中都市の世界観は好かったです。 ヨルンとエリシスもお似合いでした。