リリー さんの感想・評価
微妙?
勢いがあって面白いところもあるけど、
最後の方まで意味が分からなかった。
最後まで見ないとどういうことか分かんないアニメです。
リリー さんの感想・評価
勢いがあって面白いところもあるけど、
最後の方まで意味が分からなかった。
最後まで見ないとどういうことか分かんないアニメです。
俺たちに翼はないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺たちに翼はないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サマーウォーズ
各キャラそれぞれがどこにでもいそうだけど、個性的で好き。 あと映像にすごく魅かれた!! でも映像に夢中になってたからか音楽の印象があんまりないかも。。 カズマが好き。かわいい(*´艸`)
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
まさか岩沢さんがあんな序盤で消えるなんて!! ショックだったー(×、×) 放送中のクールのアニメで群を抜いて良かったと思う。 何よりお気に入りはGirls Dead Monster!! 音楽、歌詞ともに大好きになりました。 岩沢さんのハスキーな感じの声も、ユ...
名探偵コナン 沈黙の15分[クォーター]
今まで全てのコナン劇場版見てるけど、その中でもTOP3には入る作品だと思いました。 作品重ねるごとにどんどんアクションがすごくなっているけど、 ここ数年(ジョリーロジャー以降)ちょっと自分の中で落ち込み気味だった劇場版の評価がまた上がった作品...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最後の2話を見逃してしまった為、微妙。 でも周りの評価&話題的には良い作品なのかと。 ちょっとピュア過ぎてあまりのめり込めなかったww 男性人気のが高そう。
デッドマン・ワンダーランド
最終話でも全部が明らかになってはいないので、続きがみたい。 原作もまだ終わってないようなので、仕方ないのかも知れないけど、出した伏線は全部ちゃんとして欲しいなー。 でも話的には面白いし、結構グロい部分もあるけど、好きd(ゝ∀・*)