ZRX1200R さんの感想・評価
2.8
フラット。
アララギ君。
そんな感じ。
人気の要因はなんだろう。
ZRX1200R さんの感想・評価
2.8
アララギ君。
そんな感じ。
人気の要因はなんだろう。
夏目友人帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夏目友人帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ロウきゅーぶ!
べべべ別に炉に興味なんてないんだから・・・。 チョットけしからん発育の・・・、いやなんでもない。 バスケっていいよね! 見ます! あ、あとお母さん贅沢。お母さんも下さい。
神様のメモ帳
ここでの評価イマイチっぽいけど全然イケちゃう。 何がいいってやっぱあのモニタは壮観。 ぶっちゃけモニタってあんな数は必要ないよね。 大き目のモニタで複数チャンネルをモニタリングしてればいいし 気になる場所はそこからメインのモニタに飛んで確認すればおk。 人間の視野角って限...
輪るピングドラム
チョット待ってくださいよ。 あまり期待せずに見たけどこれは見るべき。 作画の力の入れ所、抜き所もいいし まだよくわからないけど禁断の香りも・・・。 これは見るよ。
荒川アンダーザブリッジ
それなりにおもしろい。 シャフトはイイ仕事をしている。
坂道のアポロン
こういった内容の素晴らしいアニメは今絶対に必要。 ジャズに詳しくなくてもタイトルを見れば「おお」となるくらい メジャーな曲のチョイス等、敷居をあげすぎてないところも◎ 内容については触れないけど素敵。 えるたそはえるたそで必要だし好きだけどそうい...
這いよれ!ニャル子さん
でもそれしか印象にない。 でもそれでも最後まで見てしまった。 ニャル子はカワイイ。カワイイは正義なんで仕方ないです。 ストーリー?何それおいしいの?