カビキラー! さんの感想・評価
これは期待ッ!
カビキラー! さんの感想・評価
状態:観たい
これは期待ッ!
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのレビュー・感想一覧へ戻る
< ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの前のレビュー ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの次のレビュー >
みなみけ
他のみなみけシリーズと比べると顔、というか作画が… しかしストーリーは面白いので見ていただきたい。
魔法少女まどか☆マギカ
アニメを見終わってからopを聞くとわかるよね。 どういう意味?という人はほむらちゃんやまどかの事を考えながら 聞いてみてくださいな
WORKING!! - ワーキング!!
山田が一番可愛いと思います。こんな妹がほしいんです誰か下さい
デート・ア・ライブII
PVを見た。やけに静止画が多いが予算削減なのか? まあ、自分で言っといてなんだがそれは置いといて… ※一期を見た前提で話しています。見てない人は見てから読んでね。 原作ラノベの5~7巻あたりをやる模様。ちなみに自分は既読。 5巻では八舞姉妹が...
魔法科高校の劣等生
原作面白いのにアニメで失敗した作品ってけっこうある 今期はpupaやノブナガンが当てはまるかな SAOは期待値が高かったからガッカリしたし、 アクセル・ワールドはOPがネタにされてたし とあるシリーズは一方通行とのバトルを2回やっちゃってグダグダ シャナは...
男子高校生の日常
ただの中二病じゃねえか!