souichi特化 さんの感想・評価
1.9
5話にて途中断念
裁判を切り抜けるミラクル強引なやり方。これから先楽しめそうにないストーリー。そして壊滅的に魅力の感じないキャラ達に愛想が尽きた為断念。
souichi特化 さんの感想・評価
1.9
ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁
設定としては未来の自分を助ける為にタイムスリップという好みなところだったのだが、肝心の内容が・・・ずっと走ってる印象しかなかった。せめて花嫁他未来のかすかべ防衛隊に魅力があればよかったんだが。
クレヨンしんちゃん オタケベ!カスカベ野生王国
歴代映画クレしんの中でも上位につまらなかった。今作は色んな意味で「茶番」の一言に尽きる。
スマイルプリキュア!
Twitterでお祭りのように盛り上がってたのが気になって1話を視聴したのがきっかけ。 女児アニメはこれ以前に『おジャ魔女どれみ』『カードキャプターさくら』『美少女戦士セーラームーン』等を昔みていたのだが、現代の女児アニメはこんなにも可愛く、そして魅力...
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦
しんのすけのスパイ活動というシビアな場面においても常にコミカルな所作をするところがとてもおもしろおかしいw
映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス
笑える要素が少ない分シリアス寄りになってるのだが、いかんせん面白みに欠けて微妙。しんのすけのわがままな部分が今作では際立ってて不快なところがいくつかある。かすかべ防衛隊もひまわり星に行って暴れまわって欲しかった。
スペース☆ダンディ
5話で期待を持ってしまった感がある。切ろうか迷ってたところにダンディの人情話がきて「あ、もしかしてこういう路線の話も今後増えるのかな!普段とのギャップがたまんねぇ!」と思っていた・・・のだが、それ以後変わらず、妙に疲れる話がつづくばかりでついに9...