くかす さんの感想・評価
4.8
戦車で戦う話。戦争ではないけどけっこう本格的。ドキドキする戦闘と王道な結末が良かったです。キャラが多すぎ〜
くかす さんの感想・評価
4.8
ガールズ&パンツァーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガールズ&パンツァーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
いきなりの急展開。破からの続編なのかパラレルワールドなのかループなのかすら良くわかりません。破での予告のシーンは全くなし。まさに予告詐欺。しかし十分面白かったのでがっかりはしませんでした。さらに謎が深まったってかんじです。 一番気になるのは最後の...
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
テレビ版だとアスカ来日〜初号機覚醒 序ではテレビ版に沿っていたけど破では話がだいぶ変わります 新キャラが登場したり使徒が変わっていたり減っていたりします 物語で重要そうなところでは{netabare} 加持が持ってきたものが アダムからネブカドネザルの...
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
エヴァテレビ版の最初〜ヤシマ作戦 {netabare} リリスがヤシマ作戦の前に見せられたり、カヲルがでてきたり {/netabare}と多少の変更点があります テレビ版より絵が綺麗になったってかんじです 特にラミエルは変形したりとかなりかっこいいです
ZEGAPAIN ゼーガペイン
消されるな、この想い 忘れるな、我が痛み 作り込まれた作品 最初はよくわからない設定で戦ってるだけだけど、中盤にはいるとどんどん話が明かされて急展開などもありどんどん面白くなっていく 個人的にはもっと詳しくわかりやすく説明をいれて欲しかった
劇場版 Wake Up,Girls! 七人のアイドル
テレビ版より前の話。テレビ版を少し見てからみたのですごい良かったです。ここからみんなが団結していくかと思うと感動です。曲もよくBGMもあっていました。でも、この話だけで見たら全然仲良くないし、すごいありがちな話なので微妙だと思います。
うさぎドロップ
普通の会社員が子供を引き取り育てる話 全体的に丁寧で綺麗、ほのぼのしてて雰囲気は最高 泣かせにきてはないのになんとなく感動しちゃう話です 盛り上がりどこはとくになく語ることも特にないけど 確実に名作なので見てほしいです