川p(๑•̀ㅁ•́ฅ さんの感想・評価
とても最後スッキリです
最初の2話までは何が何だかよくわからないかも!
でもぜひ最後まで見て欲しいです
キャラ構成も個性的でいいですよー
川p(๑•̀ㅁ•́ฅ さんの感想・評価
最初の2話までは何が何だかよくわからないかも!
でもぜひ最後まで見て欲しいです
キャラ構成も個性的でいいですよー
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
IS [インフィニットストラトス]
ハーレムが好きな人はにやつきながら見れますよー! さらに設定もなかなか良かったですね! でも物語が・・・良くもなく悪くもなく・・・ そんな感じです! でもまぁ一回は見てみてください!
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
まず一回全話みてみなさい! 号泣しまくるよw でも設定を飲み込むのにちょっと時間がかかったな・・ まぁでも見て損はないアニメだと思います!
偽物語
シスコン野郎にはなかなかもってこいじゃないですかw 声優も自分のなかでも結構トップくらすだし でもこの絵が苦手な人にはきついかも・・・ まぁなれればOKみたいな 化物語を見た人は早急にみるべき
魔弾の王と戦姫
正直楽しかったです。ただ、2クールにして欲しいのもありますが1クールで何とかまとめた感じです。二期があることに期待
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
まずSAOが好きな人は見るのをおすすめします。 少し似てるところもありますが主人公が成長していくのが見れて楽しいです。 アニメにドハマりして小説も買ってしまったんですがやっぱりおもしろいですよ!!
灰と幻想のグリムガル
ストーリーの進展は遅い方ですが、その分キャラに感情移入がとてもしやすい作品です。 まだ途中見ですが、主人公の成長や、仲間との人間関係など細かく表現してあって、まるで本当に自分がそこにいるかのように感じました。それに何と言っても作画が凄く綺麗です! ...