霧山deショー さんの感想・評価
4.8
一期は杉田アニメ
良くも悪くも杉田智和さんが中心且つその掛け合いなしでは成り立たないアニメ。
杉田さんが大好きなので私にとっては最高のアニメです。
霧山deショー さんの感想・評価
4.8
杉田さんが大好きなので私にとっては最高のアニメです。
銀魂のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀魂のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
続く続くとは聞いていましたが、実際目の当たりにすると、本当に終わらない・・。 でも、エンドレスをエンドに持っていくキョンの感じがハルヒシリーズらしくて良かった。 8回もミクルちゃんのおっぱいを拝めてよかったと思えました(笑)
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
とにかく一番泣けたのに暖かい気持ちになれたのはこのアニメが初めてです。 人の幸せは自分の周りの人との繋がりから生まれるのだなと思った。人間の世界なのであるから、不幸にするのも幸せにするのも人間なのである。 たかがアニメ、されどアニメ。アニメを通し...
<物語シリーズ>セカンドシーズン
ストーリーとしては流れもよく進んでいくのだが、今回は途中ダレる展開があったかもしれません。私としては、もっと、アララギ殿に小ネタを挟みつつ一期のようなテンポでストーリーを展開してほしかったです。 けれども、そこは物語シリーズキャラが立ってる!! ...
しろくまカフェ
アニメとしてほのぼのしながら、そしてクスッと笑いながら見られるアニメです。 このアニメは日曜日にサザエさん、ちびまるこちゃんの前に流してもいいレベル。 アニメオリジナルでいいので続きがみたいです!!
pupa(ピューパ)
合わない人には本当に合わない。 何が面白みなのでしょうか・・・。 私にはこの独特の世界観が楽しめなかった。
中二病でも恋がしたい!
どんだけ可愛いのでしょうか!可愛すぎるでしょ! あの足のムチムチ具合、ゆうたにチョップされた時の声、何かを食べているときの小動物感・・・・。 このような天使との出会いがあるからアニメはやめられませんな。 見ていない人には早く六花に出会ってほしい...