kents さんの感想・評価
ハマった!!
これは毎週見るのが楽しみだった作品!
ラストの追いこみもすごく良くて、また見直してみたくなる作品!!
kents さんの感想・評価
これは毎週見るのが楽しみだった作品!
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
C - The Money of Soul and Possibility Control
ただのバトルアニメと思ってみてみたけど、中々奥の深い話で最後の方は続きが気になって一気に見てしまった。 最初は作画になれなかったけど、見ているうちに好きになった! タイトルと表紙の絵だけだとよくわからなかったから敬遠していたけど、見るものがな...
まよチキ!
男のフリした女の子がワタワタするのが好きな人にはウケると思う!! ISのシャルが好きな人とかにはおすすめ! ただ、最終話がフラグ立てて終わりだったのが意外だった!
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
終わった時にすっきりするような感じではない。 なんかもう少し詳しく描いた方がいいんじゃないかなってところが最後の方にたくさんある。 あれって死んだってことなの? この子は誰との子? みたいなモヤモヤが残ったかな ただ、戦闘機としては新しい感じ...
コードギアス 反逆のルルーシュ
続編があるとは思っていなかったから、最終話の終わり方はかなり驚かされた!! 続編があるってはわかった時はほんとにうれしかった!! ガンダム的な機械が好きだったから、こういう機械は新しく感じた! ぜひ見るべき!! 2期が見たくて仕方なくなりますよ!
SHIROBAKO
今までアニメは見るだけで制作や作画については全く考えたこともなかったから、こういうアニメ制作の裏側が垣間見えたのは良かった。 当たり前に見ていたアニメの動きや3Dに対する見方が変わった。 この作品は見てよかったと思う。