Fyu-neRu/\ さんの感想・評価
Fyu-neRu/\ さんの感想・評価
らきすた OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
らきすた OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CODE:BREAKER
最初は面白かったけど、終わり方がしり切れトンボ気味だったかなぁ・・・。 見るんだったら、原作の方を勧めます。
Fate/Zero - フェイトゼロ
Fate/Zeroから私は見たので、最初は展開についていけませんでした。 見るならFate/Stay Nightを1、2話だけでもいいので見てから視聴することをお勧めします。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
面白いです。私は漫画もアニメも見ましたが、最後まで筋も通っていて良作だと思います。個人的にはイジュヴァールの英雄、ロイ・マスタング大佐が好きでしたが、主人公だけじゃなく他の魅了的なキャラが多い作品です。(*BL的な意味ではなくw) 全64話と長い作...
Another
とにかくクラスメイトの死に方が酷い。1話見るごとに、見るの後悔していたのに、続きが気になって最後まで見てしまう、そんなアニメでした。 見終わったら大抵のグロアニメは見れるような気がしてきますw
生徒会役員共
最初から最後まで全部下ネタwww ラブコメ展開に見せかけて、やっぱり下ネタw OPはモザイクかかってるし、まともなのはやたらカッコイイEDだけ! 下ネタOKな人にはオススメ。タカトシのツッコミが個人的には大好きだ!!
秒速5センチメートル
最後に踏切で、主人公は何を思ったのか…。私は彼女のことに区切りをつけて、また新しい出会いを探そうと主人公が言ったように思いました。甘く切ない恋のお話でした。