まえの さんの感想・評価
期待し過ぎた?
シュタゲーのこともあってか期待し過ぎたのかな?
最後の方はテレビ点けてるたけって感じで見終えました。
私が合わなかっただけかも。
まえの さんの感想・評価
シュタゲーのこともあってか期待し過ぎたのかな?
最後の方はテレビ点けてるたけって感じで見終えました。
私が合わなかっただけかも。
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]の前のレビュー ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]の次のレビュー >
蟲師
一言で言えば、合わなかった。 虫師が好きな知り合いがいたので 私も試しに観てみたが合わなかった。 世界観がいけなかったのか、私には感性が足りなかったのか。 2話しか観てないけど、ここから面白くなるのだろうか。 何を伝えたいのかも分からなかっ...
フルメタル・パニック? ふもっふ
作画はあんまり好みではないけど、 見ていて気になるほどではない。 無印版と異なって、ストーリー性はなくギャグ中心。 そしてそのギャグセンスが高い高い! 時間がある時に見て欲しい。
フルーツバスケット [スタジオディーン版]
普段キホン少女アニメや漫画は見ないです。 あんまり好きじゃないので。 でもこのアニメはそんな私でさえも引き込んだアニメでした! どっぷりはまって漫画も買っちゃいましたw 作画はモロ少女漫画ですが 内容は色んな人に受け入れられると思います。 少...
ぼくらの
アンインストールのopで知ったアニメ。 あまり期待せずに視聴しました。 うん。良かったです。 こういう、何かを学べるアニメは好きです。 見たことない人はぜひ見て欲しいです。 後悔はしないはず。
会長はメイド様!
漫画を知っていたので 録画して視聴してみました。 少女漫画には有りがちだけど、 制服の色がすごくて…笑 挫折してしまいましたorz
極黒のブリュンヒルデ
漫画読んでます。 普通に面白いです。 エルフェンリートも漫画読んだことありますが 極黒のほうが絵もギャグセンスも良くなったと思います! …何様発言ですみません。 主人公のハーレムは相変わらずですが笑 アニメ化楽しみです!