広島 さんの感想・評価
やっぱりいい!
1期同様に安定したおもしろさ!
やっぱりこころあたたまる~
広島 さんの感想・評価
1期同様に安定したおもしろさ!
やっぱりこころあたたまる~
続 夏目友人帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
続 夏目友人帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
School Days-スクールデイズ
これは・・・ もうすごい・・・ エロゲー原作かギャルゲー原作かはよくしらんけど恋愛アニメでこの終わり方はそうぞうつかんかった このアニメはとくに結末を知らずに見るべきだと思う 主人公はめちゃくちゃ嫌だしほかの人らも最悪じゃしすごいいらいらするし...
AIR エアー
正直最後らへんは意味が分からないところが結構あった でも意味が分からないところがありながらもかなり感動した 解決しないで終わるところが逆に良かった
アマガミSS
6人の女の子とのはなしがそれぞれ4話ずつの計24話で構成されているアニメ 1人につき4話ずつと短いのではなしもスムーズに進んでとてもみやすいし、主人公と6人それぞれのはなしがたのしめてあきずにみられるところがよかった
デッドマン・ワンダーランド
民営化刑務所っていう設定はすごいざんしんだった それに内容もグロはあったけどおもしろかった ただ最終回になってもぜんぜん何も解決せずにおわってしまった・・・・ ぜひ2期をやってほしい!
マクロスFRONTIER[フロンティア]
ほんとうにおもしろかった! 内容はとうぜんよかったけど評価どうり曲が特に良かった 戦闘シーンが曲がながれることで迫力がましたしとてもかっこよかった ライオン、インフィニティー、ダイアモンドクレパスとかいろいろいい曲があるからマクロスFを見る気がな...
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
個人的にけっこうおもしろかったからぜひ2期もやってほしい! ただエロ要素はないほうがよかった