ばっちょ さんの感想・評価
みんなかわいい
登場人物みんな大好きです。憎めませんw
こんなファミレスがあるならバイトしたいですw
ばっちょ さんの感想・評価
登場人物みんな大好きです。憎めませんw
こんなファミレスがあるならバイトしたいですw
WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サーバント×サービス
公務員がネタのアニメです。ありえない設定もありますが、基本的に楽しめるアニメでした。 山上ルーシー以下略(結局名前をまったく覚えられませんでしたw) 長谷部が一番好きですね。 鯖祭りのDVD見たいです><
ガッチャマン クラウズ
昔のガッチャマンは全く知らない世代です はじめちゃんの不思議な感じだけど大事なことをわかってる感じ。好きです。 ODも丈さんもかっこいいですね! 変身するときの「ガッチャ マーーン」がかっこいいです! これは、ラジオがやばいほど面白いです。 これ...
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-
周りに評判がよく、気になっていたのでニコ生の一挙で見ましたが、予想以上に面白かった! シリアスでバトルものだと思っていたが、いい意味で裏切られた。 不覚にも何度も泣いてしまいました。
ぎんぎつね
ハルが可愛かった。心がほっこりしたアニメだという記憶はある。
夜桜四重奏 ハナノウタ
登場人物が多くて覚えるのが大変でしたが、それぞれ個性があってよかった。ヤスダスズヒトさん好きです。 OPEDともに買いました。カラオケでも毎回歌っています。
ブラッドラッド
この人の絵は初めて見たのですが、意外に好きでした。 今やっているハマトラもこの人の絵でしょうか? バトル面でも普通に面白かったです。 もう数話見たかったです。 つぶやきシローが出ていましたね。