やまアニ さんの感想・評価
(切)ガチ百合
3話で断念。
百合は嫌いじゃないけど、ここまでガチだとちょっと見るのがきつい。
あと、絵柄が淡くてホワホワしてるのがどうも苦手。
やまアニ さんの感想・評価
3話で断念。
あと、絵柄が淡くてホワホワしてるのがどうも苦手。
桜Trickのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
桜Trickのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゴールデンタイム
16話の喧嘩のシーンで断念。 もう無理。こういう恋愛の生々しいゴタゴタをわざわざアニメで見たくない。
ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル
雰囲気なかなかで、一気見した方が楽しめそうなので、一旦切る。
Wake Up,Girls!
4話まで視聴して断念。 肝心の主要キャラの特徴が薄く、唯一印象に残るのは、豪快な女社長のみ。 事務所社長が金を持ち逃げとかいう変に生々しい設定から始まり、何か意図があるのかと思えば、「豪快な」社長という社長のキャラづけのための演出だった模様。 ...
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
一期のぶっ飛んだ展開から、二期は割とまともになってある意味残念。 あそこまでやってたなら、批判無視してもっともっと尖ったアニメになって欲しかった。 割と綺麗にまとまったラストにある意味ガッカリ。 でも、全体通して見ると、ネットで言われるほど悪い...
ログ・ホライズン
19話で断念。 円卓会議結成くらいまでは、なかなか面白く見れていたが、ゴブリン襲撃の話になってからは、間延びしすぎで見てられなくなった。 橙乃ままれの作品は交渉とか駆け引きの面白さがウリなんだろうけど、せっかくのアニメなのに、動きの無さが目立ってダ...
世界征服~謀略のズヴィズダー~
2話で断念。 ギャグなのか、シリアスなのか、どういうスタンスで見ていいのか分からない。 ケイトのロリ声だけは素晴らしい。