フナボリとシブヤ さんの感想・評価
?
内容は面白いのだが、フーセンカズラ(?)ってなんなんすかね??
フナボリとシブヤ さんの感想・評価
ココロコネクトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ココロコネクトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スカイクロラ - The Sky Crawlers
3度TRYして3度とも途中で寝てしまった。 よく分からないが他にそんな作品はない。 あと話も盛り上がりに欠ける気がした・・ 押井守が好きなのだが、これだけは受け入れられなかった・・
坂道のアポロン
演奏している時の映像が良い。 音楽も良い。 さすが菅野ようこです。
東のエデン
作中に映画ネタが満載。 個人的に映画好きなので楽しめた。 そしてEDの音楽と映像の一体感がすばらしい。 たまらん ただ・・ちょっと惜しい もうちょっと頑張れば更に面白くなった気が・・
有頂天家族
狸飼いたいって思った。
ワルキューレ ロマンツェ
この作品面白い。 当初綺麗な映像と下ネタばかりが目につき「なんだこりゃ」とに何も考えずに見ていたのですが、見ている内に作品内の「ジョスト」という競技の映像に目を奪われました。 この「ジョスト」という競技の作画すごいです。 当方映画好きで、こ...
言の葉の庭
ん~映像が素晴らしい。 これはなんというか映像の美しさが話の内容を凌駕している。 話の内容は思春期真っ盛りの男の子と社会との折り合いがつけられなくなった女性との恋物語。 内容も確かに面白いが作品を2割も3割もより面白く感じさせる映像が本当にす...