うち. さんの感想・評価
最高のポケモン映画の一つ
水の表現が好きでした。
兄弟愛の極地した映画です、ご覧ください
うち. さんの感想・評価
水の表現が好きでした。
兄弟愛の極地した映画です、ご覧ください
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスの前のレビュー 劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスの次のレビュー >
ガン×ソード GUN×SWORD
ヴァンがかぎ爪の男を殺すため旅をしている中、ウェンディという三つ編みの少女と出会いヴァンが「俺は童貞だ!」と申告する話です。 かぎ爪の男を信仰する変人集団との戦いが見所です。 私が監督の重要性を確認出来たアニメでした。
エルフェンリート
特殊能力者のルーシーが一人の男を好きになる話です。 しかし同期の女も彼を狙っているわ!?あと同じ能力者の年下のロリも彼を取ろうとしている! ルーシーの恋の行方は如何に!?ルーシーのドキドキ青春恋愛物語です!
シャイニング・ティアーズ・クロス・ウィンド
tonyゲーと聞くと悪い意味で普通のキャラゲーですが、このアニメはちゃんと面白いです。 心の剣を使い戦うのですがまあ多彩ですねコロコロ武器が変わるので絵的には飽きません。まあストーリーはありきたりなので、終盤の展開以外は王道でした。
鋼の錬金術師 シャンバラを征く者
門を抜けると異世界でした。 というのがこの映画の特徴です、エド主観でも敵側でもこれは変わりません。異世界や異能というのは人の憧れだと思うのでそれが映画では伝わりました。 アニメは観た方がいいですが、私はあまり観ていませんが漫画を少し読みました。
ef - a tale of melodies.
しかし演出がそう見えなくさせた凄まじいアニメです。 演出の多彩さはどんなアニメより群を抜いていますね、メロディーズというタイトルなので音楽が高水準でした。 話はそれほどでもないかも、私は中の上と言いましたが所々は上の中ですよ。
魔法科高校の劣等生
魔法と聞くと嫌なアニメが連想しますが多分劣等生は違う意味で面白いでしょう。 漫画版を二巻読みましたが色んな意味で荒れそうで盛り上がるアニメだと思います、設定が多く難解でした。 追記:生徒会長は漫画版の方が可愛く見えますね。 妹は兄をよいしょする...