ketano さんの感想・評価
エロパワー恐るべし
やっぱり男にとっての力の源は、エロパワーであると再認識?したアニメでした。
ketano さんの感想・評価
だから僕は、Hができない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
だから僕は、Hができない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君に届け 2ND SEASON
ハッピーエンドでよかったと思いました。まぁお話の展開からして、バッドエンドではないことはわかってましたが。。。 1期をみて、さわこファンとなったので、さわこに、おめでとうと、よかったねと言えるような終わり方だったので安心しました。
君に届け
誰からも好かれる男の子と、友達作りが苦手な女の子の恋愛ものですが、主人公のさわこが、とても可愛くみえてしまうアニメです。 人によっては、じれったく感じると思われるようなお話でしたが、自分的には、全然許容範囲におさまっていて、ストレスなく見ること...
十二国記
不思議な世界のお話ですが、おとなしい少女が、実は、不思議世界の王であり、その女の子の成長と、不思議世界のいろいろなお話が展開されますが、どれもとてもおもしろく見ることができました。 今更ですが、すべてを見終わってもまだ、謎がのこっています。やは...
氷菓
自分の才能を出し惜しみする人はあまり好きじゃないけど、このアニメの省エネ主義である、ほうたろうは何故か嫌いになれません。アニメも楽しくみれました。 殺人とか犯罪とかの推理ものよりも、氷菓であつかってるような日常のなんとなくおきている事を、推理し...
のんのんびより
ほのぼのとしたお話で、れんちょんが、とてもいい味をだしてました。 できるなら、大人の女性になった、れんちょんが見てみたい。
機動戦士ガンダム
アムロとシャアという主人公の出現により日本のアニメが変わったと思います。 いま見返せば、所々つっこみたくなる箇所はありますが。。。大好きなアニメです。