ヴァッハ さんの感想・評価
そこそこ好き
AKB声優がひどいとか言われてるけど、そんなに違和感なかったです。
内容も五分アニメとしては及第ですね。
ヴァッハ さんの感想・評価
内容も五分アニメとしては及第ですね。
地獄ようちえんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
地獄ようちえんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
格闘美神 武龍
バトルで推してるのかエロで推してるのかなんなのこれ? 何を売で行ってるのかがわからないんだよなこれwww 中国武術を丁寧に描いているわけでもないし・・・う~ん。
世界でいちばん強くなりたい!
これはあきまへんえ。 シナリオはつまらない、作画はよくないし、キャラも今ひとつ薄い。 アイドルが本気でプロレスラーを目指すぜ! 無理だとは言わないけど、あんなに簡単に強くはなれないでしょう。
鴉-KARAS-
バトルシーンのかっこよさと雰囲気を楽しむアニメです。 シナリオ自身はそんなに面白くはありません。 かっこいいバトルシーンがあるアニメがみたい!って人にはオススメです。
ちとせげっちゅ!!
が、途中で断念。 暇つぶしにもなりゃあしねぇ!!
rain town [レインタウン]
雰囲気や音楽が優れており、芸術作品と言うべき物語でした。 雨の町に迷い込んだ女の子と、一人残されたロボットのお話です。 最後がいいですね、感動します。
CHAOS;HEAD カオスヘッド
5pbとニトロプラスの共同制作という夢の共演を果たした科学アドベンチャーシリーズの一作目「CHAOS;HEAD」のアニメ版。 やはりエロゲやギャルゲはアニメ化したらあきまへんえ。 OPは流石のいとうかなこ、めっちゃかっこよかったです。