ヴァッハ さんの感想・評価
地元民としてはなかなか面白かった
大阪のあるあるだが、ちょくちょくそれはないってのが混じってたけど、まあ面白く笑えました。
ヴァッハ さんの感想・評価
僕の妹は「大阪おかん」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕の妹は「大阪おかん」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
瀬戸の花嫁 義
前半は政さんに注目です。 後半の話は、アニメ本編には出てこれなかったあの方のお話。 しかし、登場回みたいなものなので、導入部分だけです。
瀬戸の花嫁OVA 仁
原作ファン待望(?)の天王山さん登場!! 自分はかなり好きな話なのでアニメ化されて嬉しい限りです。
僕は友達が少ないNEXT
はがない復活!! 一期と同じく、濃いキャラ達が繰り広げる物語はやはり面白い。 大いに笑わせて貰いました。 ただ最後の理科との謎バトルは頂けねぇ!!
鴉-KARAS-
バトルシーンのかっこよさと雰囲気を楽しむアニメです。 シナリオ自身はそんなに面白くはありません。 かっこいいバトルシーンがあるアニメがみたい!って人にはオススメです。
世界でいちばん強くなりたい!
これはあきまへんえ。 シナリオはつまらない、作画はよくないし、キャラも今ひとつ薄い。 アイドルが本気でプロレスラーを目指すぜ! 無理だとは言わないけど、あんなに簡単に強くはなれないでしょう。
格闘美神 武龍
バトルで推してるのかエロで推してるのかなんなのこれ? 何を売で行ってるのかがわからないんだよなこれwww 中国武術を丁寧に描いているわけでもないし・・・う~ん。