○キオ さんの感想・評価
今のところの印象
・パロ
・M字開脚でアヘ顔
・ゆかりーーーーーん
あれ?農業はどうした?(笑)
もちろん農業要素もあります。
○キオ さんの感想・評価
・パロ
・M字開脚でアヘ顔
・ゆかりーーーーーん
あれ?農業はどうした?(笑)
もちろん農業要素もあります。
のうりんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
のうりんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
って期待してて1期からすべて見ていたんだけど・・・ うーん。 一言でいうと いろいろ詰め込みすぎてよくわからなかった。 声優さんも豪華だし、OP&EDもよいし、ロボットもなかなかよかったんだけど やっぱり内容がちゃんとしていないとだめだな・・
いなり、こんこん、恋いろは。
いなりが変身する合言葉(?)が寒い。 どこの層を狙って作っているのかいまいちわからない。 なーんて批判めいたことを書きつつも 楽しみにしてみてます。 うかさまがかわいい。
武装神姫
あんまり評価よくない?みたいですが、 神姫たちがかわいくて結局最後までみてしまいました。 話の内容的にも結構好きです。 ただ、あまり女性受けはしないかも。。 (当方、一応女性ですが。) マスターに一途な神姫たちかわいい。
AMNESIA(アムネシア)
トーマルートがもはやネタ(笑) でも、そんなヤンデレトーマ君が周りの女性には一番人気。
DIABOLIK LOVERS
各話ごとに主人公と攻略キャラとの吸血プレイを見るって感じで・・ アニメとして物語を楽しむ作品ではないような気がしました。 続きはゲームで・・って感じなのかな。 個人的には、緑川さんすきなんで、オレオレ系のキャラじゃなくてcoolな役どころをやって...
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
面白いんだけど、ボッチとかいろいろ失敗しちゃうもこっちを見てるとさみしい、悲しい・・(´;ω;`)