結月月夜 さんの感想・評価
兄弟愛!
禁断すぎるラブストーリーだが、内容もよくできてて、良かった!
結月月夜 さんの感想・評価
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ニセコイ
アニメのニセコイは絵も綺麗で、opはクラリス。とても良かったと思う。原作は揃っているが、アニメも先が分かっていてもやはり、好きならみるべきだと思う。それに、アニメになると、原作にはないオリジナルなものも、もしかしたらでるかもしれない。だから、俺はみ...
凪のあすから
11話辺りから凄く気になる内容になってとてもおもしろいですよ。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
アフターストーリーはクラナドの終わりまでを描いていて、泣けるし、心が癒されるアニメです!
ARIA The ORIGINATION
ARIAシリーズは何年か前に観たが、今でも内容を忘れない程大好きです。 ARIAは、まず灯里の成長を描いているところや、人との触れ合いなど、人間関係や色々なものの温かさや大切さなど、とても心に染みるアニメになっています。是非観てみて下さい!
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]
最近またみたいと思ってみたが、面白いすぎる。最初はギャグでツナはあまり、カッコイイ活躍はなかったが、段々ツナの力が発揮され、色々な敵と戦っていく。バトルは観てて燃えるし、個性の強いキャラも沢山いる。とても面白いアニメになっています。面白いので是非...
バディ・コンプレックス
矢立 肇さんと言えばッ!ガンダムです!ガンダムシリーズは全部みましたが、バディ・コンプレックスはガンダムとは似つかず、ですが、ロボットアニメだけあってとても面白い!是非観てみて下さい(*^_^*)