くかす さんの感想・評価
農業の話とみせかけたギャグアニメ。農業のシリアスな話も若干いれてものすごくギャグもある。
くかす さんの感想・評価
のうりんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
のうりんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
未確認で進行形
ほのぼのするラブコメ。メインの3人のキャラがよく、和む話だった。
ディーふらぐ!
ギャグアニメにしては無駄に豪華な声優がいる キャラがモブを含め全員濃い、濃すぎる、そして良い人すぎる ギャグは個人的には笑えた
ノラガミ
序盤のギャグみたいな雰囲気が好きだったからシリアスになってから微妙になったって思う。BGMのセンスはすごいと思った。
極黒のブリュンヒルデ
鬱とギャグの緩急が激しい。キャラがよく、ギャグがおもしろい、シリアスもおもしろかった。エルフェンリートと比べると鬱さは微妙。その分気楽にたのしめる。
劇場版 TIGER&BUNNY - The Beginning -
タイバニの映画。アニメの1話、2話と新しいのをいれたかんじ。オリジナルが少ないからアニメ見たならみなくていい気がする。
新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生 Death and Rebirth
エヴァテレビ版の総集編と「Air/まごころを君に」の序盤。実際ただの総集編と劇場版2作目の序盤だけなので、テレビ版と2作目を見てれば見る必要のないものです。しかし有名な「魂のルフラン」が使われた唯一の映画です。