ゆずいち。 さんの感想・評価
ゆずいち。 さんの感想・評価
ストライクウィッチーズ2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライクウィッチーズ2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
秒速5センチメートル
海外でも高い評価を得ている新海誠 監督による作品。 この作品が気に入ったら「言の葉の庭」という同監督による作品もおすすめします。
図書館戦争
実写映画化するということでアニメ版を見させていただきました。 設定は未来、あらゆる情報が規制された時代。本も対象になります。 主人公を始めとするメンバーはその本を守る、という組織の一員だったと思います。確か…w 印象に残っているのはPM-9(マ...
ガールズ&パンツァー
女子高生らによる部活動、戦車道の話です。 あぁ、とりあえず面白いので見てください。 戦車は主に第二次世界大戦以前の物が多いです。 非現実的ではありますが、ミリタリー好きには、喜ばれる作品ではないでしょうか。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
よくあるフツーの学生がヒーローになる話です。 OPやED、挿入歌などの多くをryoさんが担当されているので、曲もかなりいいです。
Just Because!
テンポが丁度よいので最初から最後まで落ち着いて見ることができました。 コメディ要素もシリアス要素もないですが、その分リアリティのあるストーリー。 ピアノBGMでシーンによって感傷に浸ることもできたのでOPを始め音楽も申し分なく、作画に関してはところど...