boiler さんの感想・評価
ん。
自分は好き(登場人物の歪み方とか)
どっちかというと双子の最後の方が好き。
禁断の愛の逃避行。しびれますな。
boiler さんの感想・評価
自分は好き(登場人物の歪み方とか)
どっちかというと双子の最後の方が好き。
禁断の愛の逃避行。しびれますな。
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフのレビュー・感想一覧へ戻る
< Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフの前のレビュー Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフの次のレビュー >
アクセルワールド
主人公だけ絵のタッチが違って最初は笑った。 主人公不遇すぎだろ(笑) と、思って観てたけどなんだかんだ面白かった。 仮想世界の話って自分は好きかも。 あとOPがかっこよかった(主に曲)
狼と香辛料
観るまでのイメージと観てからのイメージが180度近く変わってしまったアニメ。 全く予想してなかった内容で不意打ちを食らった。そしてはまった。 主に経済を扱ってます。 そして行商人になってみたくなります(自分だけか)
涼宮ハルヒの憂鬱
アニメを見始めるキッカケとなってしまった作品。 そしてアニメに抱いていた偏見を見事にぶち壊してくれた作品。 EDの踊りを強制的に踊らされたのがすべての始まりであり出発点でもあった。 周囲の後押しもあり1話の朝比奈みくるの冒険を見るものの挫折する。...
IS [インフィニットストラトス]
一応全部観た。 感想はふたつ。 おなかいっぱいってことと 一夏さん僕と代わってくださいってこと
いちご100%
僕の青春時代のバイブル。 それ以上でもそれ以下でもない。 (完全に原作と思い出のみで星5)
よんでますよ、アザゼルさん。
一話一話の長さがちょうどいい。 さくっと見れる。 下ネタ多くてくだらん。 けど観ちゃうんだなー。