Nasty.* さんの感想・評価
Nasty.* さんの感想・評価
NARUTO ナルト 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NARUTO ナルト 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NARUTO ナルト 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよのレビュー・感想一覧へ戻る
< NARUTO ナルト 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよの前のレビュー NARUTO ナルト 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよの次のレビュー >
Devil May Cry-デビルメイクライ
あらすじを見て想像していたのとは違って、戦闘シーンは度迫力で少しグロいところもあったけども、とても面白かっ た!^-^!
逆境無頼カイジ UltimateSurvivor
賭け事のアニメと知って見始め、見るにつれて人の巧みな心理戦や人を騙し、騙されの頭を使った戦いに飲み込まれていきました。 主人公である、カイジの機転の利き方がとても現実的で、 でも予想外とゆうとてもハラハラする見所のあるアニメでした!^-^!
デッドマン・ワンダーランド
どんなアニメかよくわかりませんでした、正直ただグロかっただけで何を追及したアニメかいまいちわかりませんでした 何故急に奇怪自然現象が起きたのかもわからないまま、ただ自然現象の影響で特殊な能力が出来てしまって、ただそれを使って戦っているだけでストー...
GetBackers[ゲットバッカーズ] 奪還屋
始めはなんとなく見てみよ、程度の興味だったけども見るにつれて引き込まれていきました!! 特に戦闘のシーンが激しくとても面白かったです!! 少し難しい内容も含まれてましたがそれもとても良く出来ていて面白みを増していきました^-^ 友との友情や敵であ...
狼と香辛料
今まで僕が見たことの無いタイプの作品でした!! 始めは興味程度で見始めましたが一話見ただけでとても引き込まれていきました!! 商人達のどのようにして物を売るかとゆう、利益を考え損失を考えそれが自分に特になるかを考えと、まさに頭脳戦でした!!それも...
狼と香辛料II
一期に続いてやはり面白かったです!! 頭を使い人の裏をかいたり、逆に裏をかかれたりととても面白い作品でした!! 三期があることを心の底から望みますww^-^ww