JBさん さんの感想・評価
Mr.OUTSIDE
ラストの追い込みは、鳥肌が立つね♪
滝沢めっさかっこよかったw
JBさん さんの感想・評価
ラストの追い込みは、鳥肌が立つね♪
滝沢めっさかっこよかったw
東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロストのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロストのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロストのレビュー・感想一覧へ戻る
< 東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロストの前のレビュー 東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロストの次のレビュー >
東のエデン-The King of Eden-ザ・キングオブエデン
記憶がなくなっても滝沢はやっぱ頭いいねw 続編があるとは知らなかったから、途中からどう収拾つけるのか 考えながら観てたら終わって、あっけに取られて 思わず「ちょwまww」って言ったな@w@
xxxHOLiC◆継-ホリック
感慨深いアニメ@w@b
xxxHOLiC ホリック
なるほど!と思わされる哲学めいた事もあったりと 何かと感慨深いアニメ@w@b
乙女はお姉さまに恋してる
ラブコメ要素は後半にぐぐっと来る感じで 前半はお嬢様女学園でのあれやこれやと描く中 主人公の人のよさを楽しませてくれる内容。 途中、主人公が女装した男である事を忘れてしまうほどでしたw 最後まで観終わった後に「花咲かりの君たちへ」を読み返したくな...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
個人的には、急ぎ足なストーリーだったように思えるけど 後半からの本筋を主軸としてのストーリー展開と追い込みは 観ているこっちを惹きつけてくれるアニメだと思います。 死を題材とし、満足したら消えてしまうという設定は涙を誘います。 ラストも美しく涙で...
うたわれるもの
物語としては、「人とは・・・」というよくある題材ですが よくまぁあれだけ性根の腐った敵役を・・・w ただ、声優陣がかなり豪華です。 釘宮さんもいるし、小山力也さん・大原さやかさんと今をときめく声優さん達がずらり♪ 後、DVD特典?のスペシャルエピソー...