はつはちゅ さんの感想・評価
はつはちゅ さんの感想・評価
ストライクウィッチーズ2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライクウィッチーズ2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神さまのいない日曜日
もっと評価されるべき!
花咲くいろは
今までにない感じのアニメだなって思いました! 日常系で主人公の頑張ってる姿に応援したくなりますw 作画もかなりいいし正直文句のつけようがありません! 仕事中も早く次が見たくて仕方ありませんでしたw 是非!見てみてください!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
もう二回も見返してるほど面白いです(=゚ω゚)ノ 初めは作画は微妙かなって思ってたのですが話の雰囲気と作画があっていてよかったと思います! それ以外は完璧と言っていいと思う! まだ見てない人は見るべき!
C - The Money of Soul and Possibility Control
期待してたよりかなり良かった! 作画も初めは微妙かなって思ったけど後あとなんかレベル上がった?w 物語とマッチしててよかったと思う! 見ててかなり今の事未来の事色々考えさせられました。 何かやる気をくれるアニメでしたw もし原作に続きがあるなら読...
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]
評価が低かったので期待してなかったんですけど、かなり良かった! なんでこんなに評価低いのか分からないですw もっと評価されるべきぃぃぃいい!! ゲームからアニメになったらしいのでゲームもやって見たい(=´∀`) まだ見てない人は是非見て下さ...
鋼殻のレギオス
主人公が最強すぎw見ててスカッとしますw 設定もそこそこ面白いし次に見るアニメを悩んでるなら見て見てもいいかも!(=´∀`)人(´∀`=)