fftfantt さんの感想・評価
輝いてるね!
ひたすらに夢を追うのを見てるのは傍から見てて気持ちよい
そう思わせてくれる作品です。
数年後にまた改めて見たい。
fftfantt さんの感想・評価
ひたすらに夢を追うのを見てるのは傍から見てて気持ちよい
そう思わせてくれる作品です。
数年後にまた改めて見たい。
バクマン。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バクマン。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
たしかに原作無しでこの出来はお見事。 最後まで面白く見させていただいたけど、 最後以外にあまり山というものが無かった。 のが少しだけ残念。 個人的には各契約者にもう少しスポットを 当ててもいいのではないかと思った。 ただ、変に視聴者を泣かせよ...
SKET DANCE[スケットダンス]
正直長丁場なので、話ごとにバラつきがあります。 ただ、ちょっと面白い話とか、ちょっといい話とか、いまいちな話とか、そういうのを繰り返し見ていくうちに、各キャラの魅力に引き込まれて、だんだん見るのが楽しみになってきます。 バラつきがある長丁場だ...
ベン・トー
いい意味で、気持ちいいくらいのアホばかりが登場します。 本当に何も考えずに頭休めに見るのに丁度いい内容。 タイトルの直球具合にも感服。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
世の中に諦めてて、世の中を見下してる。 自分の中の考えに明確な正しさを見出している。 でも、やるときはやる。 自分なりの方法で、自分の中の正しさを主張する。 自分と一部の周りの人たちのために、自己犠牲も厭わない。 ひねくれてるけど、むかつくとこ...
C - The Money of Soul and Possibility Control
お金を題材にしてる割に、すごく見やすくてわかりやすいアニメ。 話数も短いので一気にみれるし、起承転結がしっかりしてる。 良くも悪くも、見やすい王道アニメといった感じでした。
伝説の勇者の伝説
世界観、シナリオ、キャラはほぼ文句の付けようが無いほど好き。 特に主人公のライナがツボ 唯一残念なのが、後半の急展開 話数足りないので加速した感がありありで・・・ 求めるは続編 ですよねこれ。